Site aus Distributed Monitoring rausnehmen

Hi,
ich habe einen Master und 8 Slave-Sites. Von den Slave-Sites würde ich gerne zwei entfernen. Ich habe alle Hosts von den jeweiligen Sites entfernt. Reicht es jetzt einfach in der Distributed Monitoring Config die beiden Sites zu löschen oder muss man da noch irgendwas beachten? Behalten die gelöschten Sites noch die Settings des Masters oder resetten die sich irgendwie?

VG
Christian

Hallo Christian,
wenn Du die beiden Remote Sites aus dem verteilten Monitoring abkoppelst, dann bleiben die in dem letzen Zustand - die machen keinen Reset.

Karl

4 Likes